位置: 首页 > 思政学工 > 正文

我校召开十月份学生工作联席会

作者:学生工作部   时间:2021-10-29   点击数:

为进一步提高学生管理工作的实效性,强化学生安全管理,10月29日上午,我校召开本学期学生工作联席会。会议就近期我校学生重点工作进行了讨论和部署。副校长刘振民出席会议。学生工作部、团委、保卫处、心理健康教育中心、各二级学院等部门负责人参加了会议。

马伟强围绕2021级新生入校相关学生工作要点做动员和安排部署;张凡围绕基层团建、校园文化活动等方面工作进行安排;苏云峰对消防宣传月工作进行了通报;白亚利就心理测评、心理健康月等事宜作了进一步的工作要求和安排。二级学院党总支书记也对近期具体工作开展情况向与会人员做了全面介绍。

副校长刘振民在总结中引用了“双高”建设会议上党委书记闫俊山同志的“四个到位”:组织到位,落实到位,宣传到位,服务到位。高度赞扬了二级学院工作进展速度,充分肯定了大家的工作成果。他强调,迎新搬迁是一项庞大的系统工程,它的胜利完成凝聚着全体学工同志们的辛勤汗水。学工同志们表现出让领导放心、为学生贴心、干工作细心、做服务尽心的可贵的精神品质和空前的战斗力。

本次会议的召开,凝聚了学工队伍共识,明确了新时期、新阶段学生工作发展思路和方向,对提高认识、狠抓落实起到了强有力的推动作用,全体学工队伍人员将齐心协力再前进,奋力书写应院学生工作新篇章。