位置: 首页 > 思政学工 > 正文

学生工作部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:学生工作部   时间:2021-07-26   点击数:

学生工作部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

根据党史学习教育领导小组、党委组织部相关文件精神和统一部署,7月26日上午,学生工作党支部在一号实训楼召开了党史学习教育民主生活会,学校副校长刘振民应邀参加,会议由支部书记马伟强主持,支部全体党员参加了会议。

会上,马伟强同志带领全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。侯小兵同志围绕会议精神,以党支部建设的高质量推进业务工作高质量为主题,向全体党员通报了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。随后,支部班子成员、各党小组组长逐一进行对照检查,做批评与自我批评,其余党员也都积极发言,进行自我剖析,对支部成员提出中肯意见,对支部建设建言献策。刘振民同志对本次民主生活会进行了总结,要坚决转变过去“重业务、轻党建”的思想,要求全体党员强化思想政治学习,在实践中不断锤炼党性,在工作中团结协作、开拓创新,高质量完成校党委、校行政安排的各项工作任务。