位置: 首页 > 思政学工 > 队伍建设 > 正文

机关第四党总支组织开展 “持‘植’以恒,立德‘树’人”主题党日活动

作者:   时间:2023-03-12   点击数:

春风拂柳吐新芽,植树添绿正当时。3月12日,机关第四党总支组织所属党员在校内开展了春季植树活动,以实际行动植树护绿、美化校园。

植树活动中,机关第四党总支的党员同志们干劲十足,开坑、栽苗、踩土、浇水,各个环节井然有序,配合默契,即使风沙满脸,衣衫被汗水打湿,仍然积极踊跃地植树。大家种下的不仅仅是一棵树苗,而是一份希望,是对绿色校园、优质生态环境的向往。

此次植树活动,既提高了广大党员植树造林和生态环保的意识,同时也激发了党员同志间团队协作和无私奉献的精神,进一步增强全体党员的凝聚力,同时也加强了大家绿化家园、美化环境的责任感和使命感。

植树结束后,全体党员纷纷表示此次活动十分具有意义,今后将进一步强化服务意识,积极参加各项党员活动,秉持绿色环保理念,大力弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,为建设绿色、美丽的生态校园贡献一份力量。