位置: 首页 > 思政学工 > 正文

汲取精神守初心 淬炼信仰担使命 ——学工党支部开展观影《无名》主题党日活动

作者:   时间:2023-02-09   点击数:

为进一步深化党史学习教育,筑牢信仰之基,厚植爱国情怀,坚定初心使命,2月9日,河南应用技术职业学院学工党支部组织开展观看历史题材电影《无名》主题党日活动。

通过电影的镜头,学工部全体教职工在战火纷飞中接受精神洗礼,在浴血奋战中汲取前进动力。活动结束后,大家纷纷表示影片“净化思想”“发人深省”,作为新时代的共产党员,要坚定理想信念,不忘初心担使命,以高度的责任感完成好各项工作。

一直以来,学工党支部高度重视党史学习教育和宣传思想工作。本次活动不仅是一次深刻的党性教育,更进一步增强了支部教职工的思想素质与文化修养,提升了支部凝聚力。接下来,学工党支部全体教职工将把观影带来的深刻感受转化为实际行动,发扬党的优良传统,立足岗位守初心,服务学生暖人心,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期工作之中,助推学校党建工作创新发展。